不能读取工具条配置

上海市长宁区民政局会计服务中心简介 (2008-10-09)   

 上海市长宁区民政局会计服务中心成立于2001年,隶属于上海市长宁区民政局全额拨款事业单位,事业编制10名,现有在职职工6名,退休人员1名。

会计服务中心工作职责是负责管理和指导本局各下属事业单位的会计工作。主要是组织、指导各下属事业单位会计管理工作,按照会计法律、法规、制度的贯彻实施;其次是负责各下属事业单位会计核算记账工作、会计基础规范工作、会计电算化的操作运用等会计管理工作;编报年度收支预算计划,年度财务预决算工作,并对本局各事业单位定期进行内部审计工作;指导本局各下属事业单位会计委派工作。

多年来,会计服务中心在局党委的正确领导和大力支持下,始终坚持以人为本为目标,狠抓服务中心会计管理工作,努力完成局党委下达的各项会计工作目标任务,恪守职业道德,严格依章办事,确保了本局各下属事业单位会计工作的良性运行。