不能读取工具条配置

顾洪辉区长带队走访中金集团 (2017-09-06)   

  9月1日下午,区长顾洪辉、副区长徐静一行走访了中金投资(集团)有限公司,区府办、区卫计委、区民政局、仙霞街道等主要负责人陪同。

  在中金集团总部,中金(集团)董事长兼首席执行官周传有向顾洪辉区长一行介绍了集团运营发展情况,集团下属企业上海柏仁堂健康产业有限公司总经理杨嵘介绍了集团健康养老产业发展情况。副区长徐静、区卫计委主任葛敏、区民政局局长章维向对方介绍了长宁区“幸福养老”、医养结合等工作情况。

  顾洪辉区长指出,长宁已经进入深度老龄化社会,老龄产业前景广阔、生机无限,为深化“幸福养老”品牌,区政府今年提出了养老“优质+均衡”计划,我们鼓励和支持有实力、有情怀的企业参与到长宁养老产业发展中来,区委、区政府将会努力为企业发展创造良好的营商环境,希望今后双方能够在健康养老等领域加强战略合作,实现互利共赢。

  上海中金集团成立于1995年,以产业投资和资本运营为主要手段,业务涉及房产开发、健康养老、能源投资、金融证券等多个领域。其旗下子公司上海佰仁健康产业有限公司是一家专注于健康养老产业的创新型企业,公司本着“仁爱、尊重、亲情”的服务理念,致力于“打造中国一流、具有鲜明特色的健康养老品牌”。经过近3年的发展,目前运营着50多家各类养老机构、数十个社区居家养老服务点,机构床位数突破1.6万张,项目覆盖六省14个城市。