不能读取工具条配置

长宁区2016年老年书画作品展开幕 (2016-09-15)   

    9月5日,长宁区2016年“师造化、促创作”老年书画作品展于水城路689号7楼多功能展厅隆重开幕。长宁区民政局局长章维、副局长彭剑明、上海市老年书画会会长王小鹰等领导出席。

    图像

参观老年书画展

    本次书画展由长宁区老龄工作委员会主办,区老龄事业发展中心承办,活动得到上海市老年书画会的大力支持。此次书画展以推动老年书画爱好者“师造化、促创作”为主题,旨在为老年人搭建艺术交流平台,丰富和活跃广大老年人精神文化生活,提高创作乐趣,展示老年人“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌和书画技艺。本次展览共征集了书画作品近百幅,通过市老年书画会专家评选,选出60余幅作品进行交流展示。展出的这些作品,字里行间,一笔一画,一草一木,一山一石,一景一物,均渗透着社区老年作者对书画艺术的认知和对传统艺术的感悟,寄托着对美好生活的向往,表现出“踏遍青山人未老”的积极向上的良好精神面貌。

    本次书画展的展展出时间为9月5日~9月9日。